EN [退出]
非凡中国干啥的>中国新闻

_微软希腊办公地遇袭

2017-10-23 13:40

希腊警方说,一群歹徒27日袭击美国微软公司在希腊的办公建筑,没有人员伤亡。

微软在希腊的办公地位于首都雅典郊区。警方初步信息显示,27日黎明前,3名歹徒驾驶一辆面包车抵达这处建筑,驱离两名安保人员,把面包车倒车驶入入口,撞坏大门。随后,歹徒触发车内燃烧装置,把面包车烧毁。

两名保安正向警方提供证词。调查已展开。

纵火动机不明,暂时没有任何团体或个人“认领”。警方说,袭击发生前,当局没有收到相关警告。

在希腊,一些小规模的极端或恐怖组织有时用小型炸弹或燃烧装置袭击政府建筑、银行和国家权力标志物。袭击通常发生在夜间,大都没有人员伤亡。(新华社专电)

当前文章:http://i50lp.kongtiaoweixiu2.cn/top/a/20171012/y2eq.html

发布时间:2017-10-23 13:40

猫和老鼠全集四川方言  不老仙山老童  国模资源独家放送范灵i  平野美宇比赛视频2017  庄周梦蝶  自制钱币册  杭州西湖附近住宿  徐怀钰 友情卡片  可莱丝水库补水面膜  什么是堆栈,堆栈的作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _微软希腊办公地遇袭 All rights reserved-网站地图站点地图

激光脱毛有什么危害_期指全线上涨短期反弹有望延续